Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Víctor Adrián Dueñas Ramírez pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Víctor Adrián Dueñas Ramírez, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Víctor Adrián Dueñas Ramírez, tiene su domicilio ubicado en:
Av. Simón Bolívar # 1322 Interior #10,
Col. Mitras Centro, Monterrey,
Nuevo León, México. CP 64460
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Cumplir con la Norma del expediente clínico NOM-004-SSA3-2012.
Realizar una mejor recomendación de productos al usuario.
Seguridad en nuestras instalaciones.
Realizar encuestas de servicio.
Envió de ofertas y promociones.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
I.  Datos de  identificación y de contacto: nombre completo, domicilio, teléfono de casa, celular y/o trabajo, sexo o género, estado civil, firma, firma electrónica, correo electrónico, dirección, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, números de referencia contenidos en documentos de identificación y cualquiera de esos  mismos datos cuando correspondan a otros titulares, apoderados o autorizados para realizar operaciones, beneficiarios de servicios y clientes, relacionados  con la mercancía o servicio adquirido o contratado.
II. Datos laborales. Ocupación, puesto, área o departamento, denominación o razón social, actividad económica preponderante o giro de la empresa en que labora, domicilio, teléfono y correo de trabajo, historial académico, referencias laborales, personales y comerciales. También pueden solicitarse nombres, domicilios, edades, teléfonos, grados de estudios, sexo o género, ocupación de familiares y dependientes económicos.
III. Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas o contratos vigentes con casas comerciales o entidades financieras.
Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En ese sentido, en caso de que usted autorice el uso de éste tipo de datos, deberá colocar su firma en la línea que se muestra a continuación, en caso contrario dejar el espacio en blanco o colocar alguna leyenda como por ejemplo: ‘no autorizo el uso de estos datos».
Autorizo el uso de los datos que a continuación se mencionan:

Estado de salud, padecimientos conocidos, características físicas, ideología y características personales.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la Corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que ‘la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO; sé deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

Av. Simón Bolívar # 1322 Interior #10,
Col. Mitras Centro, Monterrey,
Nuevo León, México Código postal 64460.

En nuestro sitio de internet www.opticasangerardo.mx/contacto

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre completo, Teléfono, Correo Electrónico, Motivo de la solicitud y firma.

La respuesta a la solicitud se dará en 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:

Correo electrónico y/o carta entregada personalmente.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a)            Nombre del responsable: Víctor Adrián Dueñas Ramírez

b)           Domicilio:
                                 Av. Simón Bolívar # 1322 Interior #10,
                                 Col. Mitras Centro, Monterrey,
                                 Nuevo León, México Código postal 64460.

c)            8125578625

d)           Correo electrónico: info@opticasg.mx

e)           Otro medio de contacto: www.opticasangerardo.mx/contacto.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

Av. Simón Bolívar # 1.322 Interior #10,
Col. Mitras Centro, Monterrey,
Nuevo León, México Código postal 64460.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, Teléfono, Correo electrónico, Motivo de la solicitud, Firma.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 15 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

Correo Electrónico y/o Mensaje de texto.

Informaremos de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

www.opticasangerardo.mx/aviso-de-privacidad

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 15 Días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

Correo electrónico y/o Mensaje de texto.

De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos, a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

Nombre y firma del titular de los datos personales

Última actualización

14/03/2020

A %d blogueros les gusta esto: